おすすめ

乳飲料・はっ酵乳

乳飲料

鉄とカルシウム


保存方法 要冷蔵10℃以下
賞味期限 製造日含む9日
成分 無脂乳固形分9.0%、乳脂肪分0.5%
栄養成分 単位 100ml
カロリー 39kcal
たんぱく質 2.5g
脂質 0.5g
炭水化物 6.1g
ナトリウム 59mg
カルシウム 278mg
2.0mg
ビタミンD 2.5μg
容量 180mlビン

ひまわりコーヒー


保存方法 要冷蔵10℃以下
賞味期限 製造日含む9日
成分 無脂乳固形分9.0%、乳脂肪分0.8%、植物性脂肪分0.5%
栄養成分 単位 100ml
カロリー 53kcal
たんぱく質 1.1g
脂質 1.4g
炭水化物 9.1g
ナトリウム 23mg
カルシウム 36mg
容量 1000ml、500ml、200ml、180mlビン

ひまわりグルコサミン


保存方法 要冷蔵10℃以下
賞味期限 製造日含む9日
成分 無脂乳固形分2.1%、乳脂肪分0.9%
栄養成分 単位 90ml
カロリー 43kcal
たんぱく質 0.6g
脂質 0.8g
炭水化物 8.3g
ナトリウム 11mg
カルシウム 22mg
容量 90mlビン

乳製品乳酸菌飲料

菜食健美すこやか


保存方法 常温(直射日光、高温を避けて保存してください)
賞味期限 製造日を含め6ヶ月
原材料 土佐文旦、はちみつ、クエン酸、果汁率15%
栄養成分 単位 180cc(コップ1杯あたり)
カロリー 80kcal
たんぱく質 0.2g
炭水化物 19.8g
ナトリウム 2.0g
容量 350mlペット
取扱上の注意 凍らせないでください。内容液が膨張し、容器が破損する場合があります。本品の容器のままであたためないでください。沈殿したり、濁ったりすることがありますが、品質には問題ありません。

「菜食健美すこやか」の詳細情報はこちらへ。


はっ酵乳

ひまわりケフィア


保存方法 要冷蔵10℃以下
賞味期限 製造日含む9日
成分 無脂乳固形分8.5%、乳脂肪分1.0%
栄養成分 単位 90ml
カロリー 44kcal
たんぱく質 2.8g
脂質 0.9g
炭水化物 6.5g
ナトリウム 45mg
カルシウム 100mg
容量 90mlビン

HOME宅配サービス主な宅配商品(ビン入り商品)>乳飲料・はっ酵乳

CMギャラリー

今日のにっこりひまわり
毎日健康社員日記

日記検索

下記「年月別過去ログ」のクリックで月を表示・非表示します。

年月別過去ログ

年のクリックで月を表示・非表示します。月をクリックすると記事一覧を表示します。

2019年

2018年

2017年

2016年

2015年

2014年

2013年

2012年

2011年

2010年

2009年

2008年

2007年

2006年

2005年

2004年

2003年

フッターアクセスメニュー